Региональная общественная организация
«СОЮЗ ЗАЩИТЫ ПЕРМЯКОВ»
Меню сайта

Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 17 Окт 2017, 05:11

Главная » 2012 » Февраль » 22 » Пермяки написали письмо во властные структуры с требованием нормализовать ситуацию с ЖКХ
Пермяки написали письмо во властные структуры с требованием нормализовать ситуацию с ЖКХ
12:20

Пермяки написали письмо во властные структуры с требованием нормализовать ситуацию с ЖКХ

20 февраля Пермская региональная общественная организация «Союз защиты пермяков» при поддержке видных общественных деятелей написала письмо в ряд властных структур с требованием нормализовать ситуацию в сфере ЖКХ, которая сложилась в Перми. Так, в числе требований, изложенных в письме, было требование прекратить монопольный сговор между ООО «Пермская сетевая компания» и ТГК-9 в сфере обслуживания городских теплосетей. 

Письмо, составленное «Союзом защиты пермяков» подписали сразу несколько видных общественных деятелей и организаций: сам «Союз защиты пермяков», Ассоциация ТСЖ «Пермский стандарт», депутат Законодательного собрания Вадим Чебыкин, экс-депутат Законодательного собрания Константин Окунев, а также член «Совета 24 декабря» Игорь Аверкиев. Главный посыл всего письма – это урегулировать ситуацию с топливными тарифами, которые установились в Перми, а также привести в норму общее положение в сфере ЖКХ в городе.

«Бессовестно планомерно осуществляется попрание стратегического декларативного направления деятельности государства на уменьшении роста цен на услуги ЖКХ, что уже вызвало волну социального протеста!!! Руководством страны было провозглашено: «каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в 2 раза МЕНЬШЕ, чем сейчас». В Пермском же крае получилось с точностью до наоборот», - сообщается в письме.

Авторы письма видят решение проблемы в исполнении пяти главных требований: отставка губернатора Чиркунова О.А., «как ответственного за разгул коррупции в сфере ЖКХ г. Перми», отстранение от обслуживания пермских теплосетей монополиста ООО «Пермская сетевая компания», возвращение в муниципальную собственность городских тепловых сетей, прекращение расхищения имущества многоквартирных домов, и уголовное наказание ответственных за разгул коррупции в сфере ЖКХ чиновников.

Письмо было направлено сразу в несколько властных структур: Генеральному прокурору, Председателю краевого суда, Председателю Верховного Суда РФ, Председателю Верховного Арбитражного Суда РФ, в Общественную палату, в Федеральную антимонопольную службу, Премьер-министру и Президенту РФ.

 

Контактные лица:

Александр Зотин – председатель ОО «Союз защиты пермяков», 8-922-24-18-605;

Розалия Каневская – пресс-секретарь ОО «Союз защиты пермяков», 8-922-24-53-492.
Просмотров: 1068 | Добавил: Svetlana | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]